奇境栾川大手笔!栾川发放1.28亿旅游避暑券!

  大河报·大河客户端记者 张超

  2020年7月15日下午,在洛阳市举行的“遇见洛阳,邂逅清凉”2020享游洛阳暑期文化旅游活动新闻发布会中,栾川县委常委、副县长王琳发布:2020年7月18日10时“自然山水,自由呼吸”2020奇境栾川暑期旅游惠民活动火爆上线!继三届“高速免费”活动之后,这一次将面对全省游客发放1.28亿旅游避暑券,诚意爆满,暑期活动,奇境栾川从不玩虚的!

  您消费我买单,这个暑期出游,奇境栾川的惠民诚意,力度空前,让您嗨爆整个夏天!

  活动时间:2020年8月1日—31日

  

01参与活动早知道

  1.28亿的旅游避暑券已经备好,现在小编就独家披露本次活动参与的详细流程,拿出小本本,开始做作业啦! 

  (1)如何领?数量有限,抢完即止!

  领取时间:2020年7月18日上午10时领取程序将正式上线,这个时间一定要牢记哦!

  千万定好小闹钟,不容错过!一次性发放,速抢!

  领取教程

  第一步:打开支付宝,搜索智游栾川小程序,点击进入。

  第二步:程序页面顶端,点击“避暑游栾川,你来我买单”。

  第三步:点击开始领券。

  第四步:在领券界面选择开抢自己的各类避暑券!

  使用时间:有效期2020年8月1日至8月31日

  (2)如何用?

  当领取完旅游避暑券后,在支付宝首页顶端,卡包中可直接查看!

  

02礼包内容早知晓

  1.“奇境栾川欢游券”用于景区门票消费,有30元、50元、70元三种面值,消费者可在购买老君山、鸡冠洞、重渡沟、龙峪湾、养子沟、伏牛山滑雪乐园、抱犊寨、天河大峡谷、王府竹海以及竹海野生动物园10家景区门票时使用,购买单张、多张门票时均可,不足部分由个人承担;

  2.“奇境栾川好宿券”用于指定酒店(农家宾馆)的住宿消费,消费金额满100元可减25元,每消费满100元可使用1张;

  3.“奇境栾川美食券”用于指定餐饮店的就餐消费,消费金额满100元可减20元,每消费满100元可使用1张(不可与其他平台发行团购券、优惠券同时使用);

  4.“奇境栾川嗨购券”用于栾川印象店购物消费,消费金额满100元可减10元,每消费满100元可使用1张;

  5.“奇境栾川加油券”用于指定加油站加油消费,消费金额满200元可减30元,每消费满200元可使用1张。

  

03参与商家早了解

  活动商家陆续更新中,本次合作商家均保证诚信经营,小编后续会特整理一期,方便游客们的查询!

  栾川县十大景区:老君山(5A)、鸡冠洞(5A)、重渡沟(4A)、天河大峡谷(4A)、伏牛山滑雪度假乐园(4A)、龙峪湾(4A)、抱犊寨(4A)、王府竹海(4A)、养子沟(4A)、竹海野生动物园。 

  栾川各类星级酒店:栾川伊水湾大酒店、雅苑美爵大酒店、龙宇国际大酒店、伊和家酒店、美好时光精品酒店、栾川夏宫大酒店、栾川大张商务酒店……(持续更新中)

  栾川各地加油站:栾川县正大石化有限责任公司加油站、河南金雕石化有限公司栾川中心加油站、栾川县安泰汽车运输有限公司加油站、栾川县金驰加油站……(持续更新中)

  栾川印象全部购物店。

  大礼包到手,还在犹豫什么,速度前往栾川,开始不一样的暑期之旅,十大景区精彩盛夏活动丰富,周周不同,尽兴体验!更能免费共享全域乡村文化体验,梦回自然田园!

2020年07月16日16:31 来源:大河客户端 责任编辑:林辉