平安宣传全覆盖 平安建设共参与

  平安宣传全覆盖 平安建设共参与 ——新乡高新区经济发展局积极开展平安建设宣传进企业


  近日,为进一步提升规上工业企业员工对平安建设的知晓率、满意度,不断提升法治意识,新乡高新区经济发展局深入辖区企业开展平安建设宣传活动。

  活动中,经济发展局各企业分包责任人向企业宣传平安建设的重要意义,推送“新乡政法”“新乡高新区”微信公众号二维码,各企业分别在电子大屏幕上滚动播放企事业单位平安建设创建宣传标语。同时,向各企业发送《新乡高新区经济发展局平安建设宣传提醒信》,宣传平安建设、三零创建、禁毒、防邪等知识,以提醒信的形式为切入点进行普及,不断扩大平安建设的宣传覆盖面。

  此次活动,规上工业企业员工累计关注“新乡政法”“新乡高新区”微信公众号5005人,其中电子屏宣传56块,推送《新乡高新区经济发展局平安建设宣传提醒信》覆盖员工1万余人。


2022年05月11日22:05 来源:大河网 责任编辑:林辉