【大河网景】中国范儿DNA动了!许昌学院七百人起跳广场舞 告别emo

 大河网讯(记者 李彤 实习生 潘頔)受本轮疫情影响,河南高校实施封闭化管理。在严守疫情防控要求的同时,许昌学院的学生们因锻炼“出圈”。

许昌学院百人起跳广场舞

 为了增加校园封闭化管理期间的娱乐活动,许昌学院组织同学一起跳起了广场舞。疫情期间,长期的压力和封闭容易造成内心极度烦躁,产生自我封闭或对外界反映出狂躁的状态。因此,学校层面考虑,疫情封控期间多一些校园文化活动,引导大家释放一下压力,充实课余生活。由体育学院师生带头,约700名学生参与其中,很多人提前来占靠前的位置,把校园北门广场都站满了。

体育学院师生带头 约700名学生参与其中

 动感的音乐一播放,“那个味”就来了。不少同学表示,“有被快乐到!”“跳一跳,告别emo!”“骨子里广场舞的DNA启动了!”

告别emo 一起跳出中国范儿


2021年11月23日21:19 来源:大河网 责任编辑:Wei Wei