荥阳市市场发展服务中心 全力保障疫情期间物资供应

  市场发展中心生活必需品保障车

  近日,荥阳市个别乡镇出现疫情。按照市新冠肺炎疫情防控指挥部统一安排,市场发展服务中心迅速组建工作专班,一手抓市场疫情防控,守好市民“菜篮子”,一手抓物资保障,满足群众生活需求。

  市场发展中心积极协调属地乡镇和企业,第一时间建立物资保障工作交流群,与村组有关负责人、企业进行无缝对接,实时沟通,协调解决各种困难,确保群众生活不受影响。协调办理物资配送车辆通行证10张,指导企业工作人员规范物资配送流程,提高工人自身防范意识,安排专人专车统一运输、统一分配,为管控区和封控区输送了大批生活物资。

  益民智慧菜园生活物资供应充足

  截止目前,中心已组织零晨农业科技有限公司和森沃生态牧场有限公司等企业为贾峪镇24个行政村、建筑工地等配送了价值40余万元的蔬菜、肉蛋、粮油和日常必需品。城区各大农贸市场供应充足、价格稳定,满足居民正常生活消费需求。

  零晨农业科技有限公司为管控区群众配送肉蛋、粮油等物资

  疫情发生后,郑州市市场发展中心领导第一时间协调有关企业就近参与物资配送,为荥阳疫情期间物资保障给予了强有力的支持。(牛长勤 马校兰)

2021年11月11日20:16 来源:大河网 责任编辑:林辉