郑州市金水路西延道路恢复通车

  大河网·大河报记者蔡君彦通讯员赵亚龙张金洋文图

  大河网讯10月31日15时30分,因特大暴雨灾害影响受损严重的郑州市金水路西延道路,经施工单位97个昼夜的全力抢修后,圆满完成了全部抢修任务,正式恢复通车。

  今年夏天的暴雨灾害,致使郑州市金水路西延——西站东街到郑州市金桥宾馆北半幅道路、西站路南半幅道路(京广快速桥下),共有长约3.5公里的道路路面多处沉降和道路两侧边坡坍塌,下穿隧道被淹,为保证市民的出行安全,道路进行了封闭抢修。

  据了解,10月25日,完成了全部的抢修任务,经过6天的验收,于10月31日正式恢复通车。

  金水路西延道路恢复通车后,方便了周边居民的出行,由西向东可以从嵩山路南半幅直接抵达金水路,由东向西行驶车辆也不必再绕行沙口路、棉纺路或建设路,通过北半幅直抵嵩山路,或沿西站路继续西行,一直抵达西三环。


2021年11月01日07:45 来源:大河网 责任编辑:林辉