“敦煌飞天”舞惊艳绽放云台山



云台山国风演艺,引人注目。

  大河网·大河报记者李岩通讯员张星文图

  本报讯山水丽人行、七贤游园秀、少年王维思、壁画少女游……云台山的这些沉浸式国风演艺,让人仿佛步入历史画卷。现在,随着“敦煌飞天”舞隆重登场,这里的国风演艺再添新彩。

  “霓裳曳广带,飘浮升天行”。观之如画,恰似飞天,翩跹飞舞,凌空漫步,仿若画中走来,一招一式都自带仙气。新鲜登场的“敦煌飞天”舞,惊艳了很多游客。

  秋高气爽,登高赏秋、观瀑游峡,万亩红叶即将绽放深秋,加上每天20余场国风大秀,带你走进云台山“仙侠世界”,更有10月10日至11月10日,全国免门票重磅加码,让我们来一场说走就走的旅行吧。

  ●国风演艺演出信息

  红石峡:【开园迎宾、飞天舞秀、神仙眷侣、丽人行、王维】10:00—11:00

  小寨沟:【七贤游园、神仙眷侣、丽人行、王维】每天14点至16点整点、半点均有演出

  重阳阁:【飞天舞秀】每天14点至16点整点演出

  夜游云台山:【竹林七贤】每天19:00、19:50

  (以实际演出时间为准,遇特殊天气节目可能有调整)


2021年10月14日08:59 来源:大河网 责任编辑:林辉