“童心向党 礼赞百年”喜迎党的生日六一文艺汇演圆满落幕

【全体起立奏唱国歌】

5月22日下午,郑州市第九高级中学大礼堂灯光璀璨,霓虹闪烁,欢歌笑语,舞影蹁跹,由郑州市金水区教育局主办,郑州市金水区民办教育协会承办的“童心向党 礼赞百年”六一文艺汇演在这里隆重举行。郑州市教育局副局长张少亮、郑州市教育局民办教育管理处处长苗伟、郑州市金水区民政局副局长赵学峰、郑州市民政局社会组织管理科刘旭娜、郑州市金水区教育局副局长高德圆、郑州市教育局行政审批服务科科长董平、郑州市金水区民办教育党委书记徐新立及郑州市金水区民办教育协会会长侯国彦,与各位校长、园长,教师和学生代表一起观看了文艺汇演。

【少先队员为领导和嘉宾系上红领巾】

本次文艺汇演以“启程之路”、“红色之路”、“崭新之路”、“发展之路”、“复兴之路”作为晚会的五个篇章,共展演了歌唱、舞蹈、体操、武术等25个题材多样、形式灵活、内容丰富的文艺节目。各幼儿园、中小学校、教培机构精彩的表演,一次又一次地将现场气氛推向高潮。整场演出气氛热烈,充满着欢声笑语,不时赢来阵阵掌声,让现场观众大饱眼福,尽享一次文艺盛宴。

本次六一文艺汇演,是促进金水区少年儿童德智体美全面发展的集中展现,是贯彻落实社会主义核心价值观的有效载体,也是献给党最好的生日礼物!

【演出圆满成功】


2021年05月23日19:43 来源:大河报 责任编辑:林辉