公交车进站时与骑电车女子发生争执 女车长情绪激动休克,紧急送医

大河报记者 宁田甜

5月6日下午16时许,在郑州市陇海路勤劳街一公交站附近,一辆公交车与电动车因道路通行引发纠纷。女公交车长与骑电动车母女发生激烈争吵,情绪激动,晕倒在地。大学路街道巡防队员及时赶到妥善处置。

5月6日16时许,大学路街道巡防队员巡逻至陇海路勤劳街一公交站点附近时,发现一名女公交车长正与两名骑电动车女子发生激烈争吵。经了解得知,双方因公交车进站时产生矛盾而相互指责。

在队员和车上乘客劝解下,女车长准备上车离开,骑电动车母女却不肯罢休,因此引发双方持续争吵。

就在队员劝解双方时,女公交车长突然身体不适晕倒在地,队员立即拨打了120、110,并维护现场秩序。

救护车赶到后,医护人员初步诊断患者因情绪激动心跳过速而引发休克,队员立即帮患者抬上救护车前往医院接受救治。

随后,骑电动车的母女两人也被警方带回接受进一步调查。



2021年05月07日10:49 来源:大河报 责任编辑:林辉