须水街道开展综合整治活动

  为进一步打造城市文明形象,巩固卫生城市管理成果,4月17日夜晚,须水街道办事处组织干部职工、各村(社区)干部、社会工作者、党员志愿者、执法中队共100余人,对须水河东路西侧违法建设进行强制拆除,同时,对须水河东路、通达路、荣达路、新达路、昌达路等五条道路周边占道经营、突店经营、粘贴小广告、(非)机动车乱停乱放进行综合整治。

  此次行动中,工作人员明确责任、分头行动,通过向沿街商户发放门前“五包”、“十不准、三义务”等宣传手册,让商户了解相关内容,做到商户人人知晓、人人遵守。安排专人对运河上城小区两侧及周边进行巡查,对正在违规停放车辆的车主进行教育,引导车主将车辆停放在规定区域内。加强对占道经营、突店经营的执法力度,告知商户、游商占道(突店)经营的危害,同时通知商户彻底清除店面玻璃橱窗中的小广告。经过几个小时的努力,共拆除1处违法建设,清除占道经营、突店经营384处,引导机动车停放65处。

  下一步,须水街道将持续进行常态化管理,加大人员投入,加强日常巡查力度,做到发现一处、整改一处。

2021年04月19日15:49 来源:大河客户端 责任编辑:林辉