大河网组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

  2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。大河网组织不同办公区域职工收听收看了现场直播。

  在表彰大会上,习近平总书记庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。

  “总书记的重要讲话鼓舞人心,催人奋进。”大河网职工纷纷表示,将深入学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,向全国脱贫攻坚楷模,全国脱贫攻坚先进个人、先进集体学习,立足本职工作,发挥媒体优势,在各自岗位上再接再厉,创优出彩。(刘杨 袁婷婷/文 贺志泉/图)

  在大河网西区党员活动室观看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播。

  在报业大厦融媒大厅观看直播。

2021年02月26日14:49 来源:大河网 责任编辑:林辉