郑州市戏剧家协会选举产生新一届领导班子 高新军当选主席

  顶端新闻·大河网记者 莫韶华 实习生 李虹晓

  1月21日,郑州市戏剧家协会第七次会员代表大会召开。大会审议通过了郑州市剧协第六届理事会工作报告、《郑州市戏剧家协会章程》,选举产生了郑州市戏剧家协会新一届领导班子和主席团。

  郑州市豫剧院院长高新军当选郑州市戏剧家协会主席,刘昌东、张海龙、孙玉香、刘晓燕、曹会敏、张艳萍、蔡小艺、郑凤琴、刘源、靳艳妍当选为郑州市戏剧家协会副主席。大会研究聘任李树建、王明山、于同云为郑州市戏剧家协会名誉主席;聘任申小梅、王红丽、马红为郑州市戏剧家协会顾问。

  会议全面总结了郑州市戏剧家协会五年来的工作,明确了郑州市戏剧家协会今后五年的工作重心和努力方向,进一步团结引导郑州广大戏剧工作者为郑州国家中心城市戏剧事业繁荣发展、为中原文化更加出彩做出积极探索和更大贡献。

2021年01月22日14:23 来源:大河网 责任编辑:林辉