郑州市美术家协会第四次会员代表大会在郑州召开 白金尧连任主席

  1月22日,郑州市美术家协会(以下简称“郑州市美协”)第四次会员代表大会在郑州召开。会议圆满完成各项议程,表决通过了《第三届理事会工作报告》和新修订的《郑州市美术家协会章程》,选举产生了由80名郑州市美协理事组成的新一届理事会。

  会议期间举行的郑州市美协第四届理事会第一次会议,选举产生了由15名理事会成员组成的郑州市美协第四届主席团,白金尧连任主席,丁万春、石二军、田占峰、邢玉强、曲春林、刘波、沈克明、范怀珍、孟建超、赵曼、贾发军、徐敏、常平安、曾国荣为副主席。

  白金尧在大会上说:“郑州市美术家协会将一如既往的坚持初心,引导广大美术家和美术工作者,坚持以人民为中心的创作导向,努力改善文化民生和提高人民精神生活质量。郑州市美术家协会将进一步从实际出发,努力适应新形势、新任务、新要求。紧紧围绕‘出人才、出精品、出效益、出局面’的工作目标,更加自觉地服务大局、服务群众、服务美术创作、服务美术工作者。激发美术家的创作活力,不断推动更多优秀的美术作品问世,为郑州美术事业的发展繁荣,为打造和建设‘郑州国家中心城市’做出新的贡献。”

  郑州市美术家协会第四届组织机构

  主席:白金尧

  副主席:丁万春、石二军、田占峰、邢玉强、曲春林、刘波、沈克明、范怀珍、孟建超、赵曼、贾发军、徐敏、常平安、曾国荣

  理事:(按姓氏笔划排序)

  丁万春 王晨 王霞(女) 王红岩 王颖斌 王耀峰 牛犇 左程 石二军 卢晓辉 卢敏卿 田占峰 田金良 白金尧 白银河 宁学法 邢玉强 曲春林 朱沉浮 乔云(女) 乔修兴 刘波 刘洪海 齐柠(女) 孙松灿 李振 李浩 李生刚 李廷骏 李军梅(女) 李丽霞(女) 李青利(女) 杨宏伟 杨淑馨 吴波 吴斌 吴宝贵 何彦萍(女) 沈奇 沈克明 宋永肃 宋建文 张昆 张悦(女) 张玉芳(女) 张国防 张海江 陈永生 陈春昭 陈濂波 范怀珍 周祥 周伦鑫 房巍 孟建超 赵曼(女) 赵皓滢(女) 郝云 郝彦杰 胡伟峰(女) 胡志峰 段凯宏 禹文(女) 侯鑫 洪艳伟(女) 贾发军 贾秋红(女) 柴俊峰 徐敏(女) 徐明跃 高喜军 郭士厂 唐小山 黄向前 常平安 崔秀莲(女) 康歌(女) 曾国荣 薛峰 魏东鹏

2021年01月22日14:17 来源:大河网 责任编辑:林辉