河南组建“交通智囊团” 99名专家受聘

  大河网讯(记者 祝传鹏)1月12日下午,河南省交通运输厅举办河南省交通运输高质量发展论坛暨专家委员会委员聘任仪式。

  聘任仪式上,省交通运输厅领导为第二届专家委员会主任委员、顾问、特邀专家和副主任委员颁发聘书。

  第二届专家委员会专家委员达到99人,涵盖了铁路、公路、水运、邮政、机场、运输、安全等多个领域。据大河网记者了解,组建专家委员会的目的是,面对新阶段新格局新使命,更好地发挥专家委员会的整体优势,激励专家委员提出更多具有针对性、科学性,更加专业化、合理化的意见建议,打造形成决策咨询和交流合作平台,为推进河南交通运输高质量发展做出新的更大的贡献。

  据大河网记者了解,河南省交通运输厅专家委员会自2011年成立以来,紧紧围绕交通运输事业健康发展,不断提高研究咨询的针对性和科学性,提供了高水平、高层次的决策服务,为提高我省交通运输行业发展决策的前瞻性、科学性和民主性做出了突出贡献。

2021年01月12日21:12 来源:大河网 责任编辑:林辉