围观!这场会议“芽状元”分享了快速发展的“秘密”!

  大河报·大河客户端记者 张玉皎

  农产品及食品企业如何创新?传统农产品、食品加工行业的现状及发展趋势是什么?区域性特色农产品资源怎样开发和利用?12月12日,河南省农产品加工与贮藏工程学会第七届学术年会顺利召开,来自全国各地的百余名业界专家及相关专业的师生汇集在郑州工程技术学院会议报告厅内。

  “技术创新是推动企业持续发展的不竭动力。”“我们不提倡颠覆性的创新,但是我们支持同事们立足自身岗位,不断地有小改进,小创新……”作为本次会议唯一的企业家代表,芽状元联合创始人、郑州新农村蔬菜食品有限公司董事长李银州先生在会上分享了企业在发展过程中的创新理念和做法。据了解,郑州新农村蔬菜食品有限公司成立于2006年4月,经过14年的发展,已在全国各地建成项目十多个,累计获得行业相关专利40余项。

  “通过技术创新是可以推动行业健康发展的。”李银州先生表示,芽苗菜是基础的民生行业,市场需求广阔,整体发展水平还有很高的提升空间。“期待更多的专家和教授能够关注芽苗菜,为行业建言献策。我们也愿意同各位专家、老师同学们共同合作研发,推动行业发展,让每一个中国人吃上安全健康的芽苗菜!”

2020年12月13日16:03 来源:大河客户端 责任编辑:林辉