今天我省这些地方有雪 局部地区再迎零度以下气温

  大河报·大河客户端记者 刘瑞朝 摄影 白周峰

  早晚,仍是一个冷字;晴天,并不容易出现;雨雪,距离还有很远;冬天,已将我们包围。那么,什么时候有雪?今天便有雪,只不过是在高海拔的山区。那么,气温什么时候回升?气温即便回升,也不会回到秋天的水准,零度以下的低温,将成为冬天未来一段时间的常态。

  今天一早,气温清冷。我省局部地区今天将迎来又一次降水过程,其中高海拔地区还将有雪。根据预报,今天白天,我省三门峡、洛阳、焦作、济源四地区和南阳、平顶山两地区西部阴天,部分地区有小雨或雨夹雪,其中高海拔山区有小雪,其它地区多云间阴天。今天夜里,南部阴天转多云,其它地区多云。

  全省的风向将发生偏转,偏北风转偏南风,风力在2级到3级。中部、南部最高气温7℃到9℃,其它地区5℃到7℃。南部最低气温0℃到2℃,其它地区零下2℃到0℃。

  明天,全省多云间晴天。20日白天,我省东部、南部多云,其它地区多云转阴天。30日夜里,西部、西北部阴天,部分地区有小雨或雨夹雪,高海拔山区有小雪,其它地区多云间阴天。

2020年11月28日21:41 来源:大河客户端 责任编辑:林辉