因降雨及受山西降雪影响 河南多条高速交通管制

  大河网讯(记者 宋向乐)气温骤降带来的雨雪给交通出行带来影响。11月21日,大河网记者从河南省高速交警总队获悉,因降雨及受山西降雪影响,河南多条高速交通管制。

  截至11月21日8时50分,因降雨,禁止危险品运输车辆上站的路段有:

  菏宝高速(G3511)获嘉收费站-牛屯收费站。

  因降雨,禁止七座(含七座)以上客车及危险品运输车辆上站的路段有:

  连霍高速(G30)义马收费站-豫灵收费站。

  受山西降雪影响,禁止所有车辆上站的路段有:

  晋新高速(G5512)焦作西收费站;

  南林高速(S22)红旗渠收费站-林州收费站。

  受山西降雪影响,禁止七座(含七座)以上客车及货车上站的路段有:

  晋新高速(G5512)武陟收费站、平原新区西收费站;

  焦桐高速(S49)博爱收费站-温县收费站。

  因山西有雾,禁止危险品运输车辆上站的路段有:

  二广高速(G55)济源北收费站。省内其他高速公路正常通行。

  【绕行提示】

  因兰南高速许昌鄢陵段97公里桥梁施工,在鄢陵北站管制并分流向许昌方向车辆,北向南车辆请提前绕行安罗高速。

  【河南高速交警提示】

  行车时驾乘人员都要系好安全带!群众在行车中发现违法占用应急车道、大车占道等交通违法行为,请写明违法时间和地点,将视频发980105600@qq.com邮箱进行举报。

2020年11月22日16:07 来源:大河网 责任编辑:林辉