快报名!风靡北上广的陆上飞行秀来郑州了,十一不用出省,大人小孩都爱看

  大河报·大河客户端记者 解元利

  难得的“十一”八天小长假就要来了,考虑到各种因素,今年长假省内游自然是最好的选择。但对于很多人来说,省内不少山山水水、沟沟河河都已逛遍,咋能玩出点新意,过一个又嗨皮又有品质的假期呢?

  这不,10月2-3日,风靡北上广的“2020雪佛兰SUV陆上飞行秀”要来郑州了!漂移、爬坡、飞车、侧行……电影大片中的这些惊险刺激汽车特技表演,都将在郑州上街机场真实发生。届时不仅可以零距离感受让人肾上腺素飚升的汽车特技大秀,更有超级明星“大脚怪”、后备厢市集等。这个“十一”,带着家人一起来上街机场,在引擎的轰鸣声中,尽情享受惊叫和欢呼的痛快吧。

  报名到现场各种好礼相送

  

01

  

啥是“陆上飞行秀”?

  汽车能飞吗?这次“陆上飞行秀”真的让你亲眼所见——6车连飞特技,关键是玩特技并不是改装车的专属,原厂量产车也可以一言不合,说飞就飞!

  雪佛兰“SUV陆上飞行秀”中参演车型全部是量产车型——你能想象那些漂移、两轮行驶,甚至在空中飞跃10米的车型全部是我们在4S店可以买到的量产车吗?

  

  其次,自然是那些我们平时难得一见的极限表演。除了多车真飞外,更有倒车入场180度漂移甩尾、5车花样交叉漂移、8字形绕圈、风火轮、两轮侧开等充满野性的炫酷绝技,这一高难度表演在全球范围都数难得一见,实在不容错过。

  另一大看点当属由雪佛兰地表最强女车手梁慧君将与车王李亚涛上演精彩PK对战。李亚涛是大名鼎鼎的中国车手,他曾驾驶汽车,在黄浦江畔完成了空翻360度的壮举,创造了吉尼斯世界纪录,也曾多次参加拉力赛并取得优异成绩。

  最后不得不说的就是让车迷疯狂打call的重量级选手——超级明星“大脚怪”,更将震撼上阵。它高3.3米、长5.5米、光轮胎直径就达1.6米,四个大轮胎就像四支大船鞋,狂野而正气凛然。体格庞大却并不影响它动作矫健。大脚怪搭载雪佛兰V8发动机,澎湃动力,弹跳敏捷,只要一动起来,就能摆脱地心引力,碾压万物,贴地能飞,把风甩到身后,现场它将为给粉丝们带来疯狂又刺激的表演。

  超级明星“大脚怪”

  雪佛兰SUV家族将全员出击,为大家呈现一场震撼心灵的性能大赛。届时,大7座旗舰SUV雪佛兰开拓者,将在活动现场带领探界者、创界、迈锐宝XL和科鲁泽轮番登场带来炫酷特技,充满赛道基因的底盘调校,挑逗你热爱驾驶的神经,只看这个阵容浑身的细胞都被激情调动。活动现场吃喝玩乐亦是应有尽有,除此之外,还有厂家专属购车礼遇、幸运抽奖,现场华为电视、洗衣机、净化器等众多好礼等你拿。

  

02

  

“飞行秀”门票一票难求,大河报给您发福利啦

  劲爆激情的视听盛宴,动感热血的SUV性能大秀,可以说,现场的疯狂震撼无法言表,只有您亲身到场感受到!

  怎么样,是不是已经隔屏都能感受到来自速度狂飙的激情,迫不及待地想到现场,一起欢呼和尖叫啦!

  “听说陆上飞行秀来郑州了,你有熟人没,帮我找张票啊?”“我只抢到一张票,咱们能不能再帮我找几张啊?”……目前“飞行秀”郑州站的活动确定了档期后,便火速圈粉无数,引爆全城,目前已是一票难求的局面!

  不过,别着急,大河报为广大读者们争取了一波十一福利——免费“陆上飞行秀”门票,想要的赶快来领福利了,领票方式:点击扫描“大河报少年”小程序,即可报名领取,名额有限,先到先得。

  活动时间:

  第一场:2020年10月2日

  第二场:2020年10月3日

  12:30-18:00

  12:00开始集合签到

  集合地点:

  紫荆山河南饭店南门集合

  12:30统一乘坐大巴车前往活动地点

  2020雪佛兰陆上飞行秀 ,即将在郑州正式“起飞”!史无前例的汽车特技大秀,足够刺激你的肾上腺素飙升,让您的十一假期在这里嗨翻天!

2020年09月25日16:23 来源:大河客户端 责任编辑:林辉