悬赏10万!原阳警方悬红通缉7名逃犯

  大河报·大河客户端记者 张波 张亚林

  近日,大河报•大河客户端记者从原阳县公安局获悉,为进一步加大追逃力度,原阳警方对在逃的7名犯罪嫌疑人公开悬赏,最高奖金10万元。

  悬赏通告

  为严厉打击各类刑事违法犯罪,进一步加大追逃力度,有效震慑不法分子,全力维护社会稳定,原阳县公安局现公开悬赏通缉7名在逃犯罪嫌疑人,悬赏时间为2020年9月1日至12月31日,提供线索抓获嫌疑人的奖励5万元,直接抓获嫌疑人的奖励10万元!

  请社会各界和广大人民群众积极提供在逃犯罪嫌疑人有关线索,原阳县公安局对举报人信息予以严格保密。同时,公安机关正告在逃人员认清形势,主动投案自首,争取宽大处理。凡为在逃人员提供隐蔽场所、财物、交通工具,为其通风报信、包庇,或提供其他便利条件帮助其隐匿的,将依法追究法律责任。

  举报电话:110 0373-7295110

  联系民警:吴警官 13569886388

  原阳县公安局

  二〇二〇年九月十日

2020年09月25日16:22 来源:大河客户端 责任编辑:林辉