服务500强企业高峰论坛,启辰星集结完毕

  大河报·大河客户端记者 赵丰玉

  9月24日上午9点,在郑州市嵩山饭店,一排蓝色的启辰星集结完毕,正式交付"2020中国企业500强高峰论坛"组委会,将在论坛期间为嘉宾带来VIP般的驾乘体验。

  据了解,2020中国企业500强高峰论坛于9月27日至28日,在郑州市举行。论坛将以"育新机、开新局:变革中的大企业发展"为主题,进一步围绕企业如何适应新的形势变化要求,坚持改革发展、创新发展、升级发展,培育参与国际竞争与合作的新优势,创建一流企业等方面进行研讨。

  此次论坛地点选择在河南召开,一方面河南地处中部,是全国重要的经济大省、人口大省,有厚实基础,特别是黄河流域生态保护和高质量发展、促进中部地区崛起两大国家战略叠加,为河南省的大发展提供了重要机遇。另一方面,郑州正在加快国家中心城市建设,加快形成更高水平的高质量发展区域增长极。

  凭借"全球技术、合资品质、中国定制"及48项技术亮点,启辰星成为"2020中国500强企业高峰论坛"的指定用车。

  定位为"A+级SUV头等舱"的启辰星,是东风启辰历经十年积淀、三年雕琢,高效整合雷诺-日产-三菱联盟全球技术资源,打造出的满足中国消费者高品质出行需求的全新车型,今年4月刚刚上市。

  启辰星外观采用V-Galaxy星空前脸造型、双子星LED大灯、19英寸双色大轮毂以及全新星级车标等,提升了启辰星的设计感和品质感。

  启辰星拥有2756mm超长轴距+1905mm同级最大车宽,让全车的乘客都能享受到同样的便利性和舒适性。整车配备零重力座椅,模拟太空状态,能有效降低疲劳,女王副驾座椅具备按摩功能、两向腿托、四向腰托,支持座椅后滑、语音控制等多项功能。

  启辰星搭载全新1.5T涡轮增压发动机,实现140kw的最大功率,匹配的48V轻混系统,集加速助推、能量回收、滑行停机、怠速再启动等于一身,百公里油耗仅为6.1L。

  启辰星采用中高级车标准打造的Zone Body区域组合车身,乘客舱高强钢占比94%,乘客舱关键零部件全部使用1.2GPa以上钢材,占乘客舱骨骼件 37%,而独特的多通道区域车身撞击缓冲结构设计,能高效吸收冲撞力,大尺寸六安全气囊等安全防护配置,给消费者全方位的驾乘安全保护。

  智能辅助驾驶方面,启辰星搭载智能辅助驾驶系统、3D AVM全景监控影像系统、DVR智能行车记录仪等配置,可标配的BOSCH ESP 9.3系统,包括13项全面主动安全辅助配置,保障安全出行。

  据了解,启辰将为论坛提供80辆启辰星,同时配备专业的司机,确保为论坛提供完善的出行服务。

2020年09月25日16:16 来源:大河客户端 责任编辑:林辉