两只白鼻长尾猴搭飞机落户郑州

  南航物流公司为两只白鼻猴制定了专属的“门到门”配送运输方案白鼻猴的新家是新密银基野生动物园

  □通讯员李行于卓申王惠霞王书阳文图

  本报讯9月18日,来自大连森林动物园的两只白鼻长尾猴,搭乘南航CZ6644航班前往郑州安家落户。这是南航物流公司河南分公司首单“门到门”配送服务客人,长尾猴们在落地郑州新郑国际机场后,将会继续搭乘地面配送车辆抵达新家——新密银基野生动物园。

  为确保此次运输顺利,南航物流公司制定专属“门到门”产品配送运输方案,通过提供上门接收服务——运输保障服务——“最后一公里”地面配送服务,为客户提供全流程专属货物运输解决方案。同时,南航物流为客户定制专属运价,即在运费中一次性涵盖包括空运、陆运、保障等所有费用,客户只需要在电话通知上门取货后交付运费,即可等待由南航物流发送的货物实时信息,在有效简化业务办理流程的同时,实现实时监控货物运输情况。为确保此次运输任务顺利完成,南航物流大连、郑州两地联动,实时追踪两只白鼻长尾猴收运、装机、卸机全流程,货主可以通过手机接收两只白鼻长尾猴的视频信息。航班落地前,装卸人员就已早早抵达机场,确保在完成卸机工作、离港手续办理后的第一时间将两只小家伙转交至地面运输组。经过50分钟的车程,两只白鼻长尾猴顺利抵达51公里以外的新密银基野生动物园,正式落户郑州。

  南航物流致力于打造安全、高效的活体货物运输服务,赛马、种貂、狐狸、熊猫、警犬等都是南航物流的活体运输常客,南航物流还将持续推出创新、专业化产品,深挖活体运输市场,为客户提供更多便捷、高效的货物运输方案,以专业的服务提升在该领域的竞争优势。


2020年09月21日07:35 来源:大河网 责任编辑:谭敏