全省民宿与精品酒店行业将在济源吹响“集结号”

  大河报·大河客户端记者 李岩 实习生 赵丰晖

  今天(9月15日),大河报·大河客户端记者从河南省旅游协会民宿与精品酒店分会获悉,由文化和旅游厅主办的河南省民宿推进会将于2020年9月20-21日在济源市老兵工酒店举办。

  ▲济源老兵工酒店

  河南省旅游协会民宿与精品酒店分会秘书长张峰表示,本次会议旨在传达全国乡村旅游与民宿工作现场会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于乡村旅游工作重要论述精神,总结经验做法,分析形势任务,部署推动乡村旅游高质量发展,是河南省民宿产业一次重要会议,可谓推进河南省民宿产业进行纵深发展的“集结号”。

  据介绍,河南省文化与旅游厅、济源市、省社科院、国内知名民宿专家以及河南省内主要民宿企业都将出席大会。此次大会还将发布“2019年河南民宿产业发展报告”,并启动“2020中国民宿蓝皮书”撰写,以及举办疫后民宿行业的发展变化及机遇、中原民宿发展之道、河南头部民宿运营总结分享等探讨民宿产业发展的圆桌论坛。

  此外,民宿政策咨询与民宿投资招商洽谈会、民宿相关奖项颁发、精品民宿运营经验分享及济源南坪村精品民宿整体推进项目参访等活动也将同期举行。

2020年09月15日18:14 来源:大河客户端 责任编辑:林辉