追踪丨郑州英才街几个路口的红绿灯是否已恢复正常?

  大河报·大河客户端记者 宁田甜

近几日,郑州市英才街居民区周边的几个路口的红绿灯突然“失明”,这给附近居民以及市民过往带来交通安全隐患。9月2日,大河报•大河客户端关注了此事。目前,这几个信号灯是否恢复正常?9月2日晚,记者看到,茂源街和英才街交叉口的路灯已恢复正常,但英才街和银通路交叉口的还没有恢复。9月3日,大河报•大河客户端记者重回英才街银通路交叉口、银通路金达路交叉口和金达路茂源街交叉口查看红绿灯情况。记者实地走访发现,经相关部门的紧急抢修,英才街银通路交叉口、银通路金达路口这些路口的红绿灯都已恢复正常,但茂源街和金达路口的却还没有恢复。记者在现场看到,有附近老人推婴儿车从该路口经过时,胆战心惊不敢过,两边张望没车后才匆忙通过。记者实地走访发现,附近四处“失明”的红绿灯,目前已经恢复三处,剩余一处,市民期待也能尽早恢复正常。

2020年09月03日16:51 来源:大河客户端 责任编辑:林辉