郑州师范学院附小师生云端再相聚,家校携手助力新学期

  寇校长新学期寄语

  朗朗金秋,丹桂飘香。附小师生共同期待的新学期就要开始了,为了促进学校与家庭的联系,让每一位家长进一步了解学校,了解孩子在学校的学习与生活,加强学生的安全教育,2020年8月29日上午9点,郑州师范学院附属小学召开了新学期的线上家长会。

  本次家长会在寇校长的新学期寄语中拉开序幕,寇校长介绍了学校暑期为同学们打造的运动达人足球场和附小少年农科院,希望同学在新的学期里通过亲身的参与实践获得更多的体验和收获,并且还叮嘱同学们在新的学期里牢记防控工作常态化,时刻做好自我防护,养成良好的习惯,有目标有行动才能进步。

  附小家长和孩子一起聆听

  在各班级家长会环节,班主任老师围绕防疫工作,学校供餐、延时辅导以及班级具体要求进行展开。会上各班班主任再次明确了教育部《关于印发高等学校、中小学校和托幼机构秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案的通知》要求,为保障顺利开学做好保障工作。同时全面、详细的介绍了学校的午餐供餐与延时辅导,解决家长朋友的后顾之忧。为了让同学们更好的适应新学期的学习与生活,各班主任向家长们献言献策,携手家长共同助力孩子,积极迎接新学期。

  认真做记录,迎接新学期

  相信通过本次家长会,在新学期的家校合力下,附小娃一定会成长的更快更好。(冯春雁)

2020年08月30日15:50 来源:大河网 责任编辑:林辉