支持复工复产 中原银行苹果园支行服务到工地

  大河报·大河客户端记者 郑松波 通讯员 郭静

  近日,中原银行苹果园支行承接了某建筑公司农民工代发工资业务。为了更好的支持企业复工复产,服务好农民工兄弟,支行抽调骨干人员,在副行长何锴的带领下,进入代发企业工地现场为农民工兄弟开卡,累计为企业员工办理83张中原银行储蓄卡。 天气闷热,工地办公场所是简易的铁皮房,没有降温设备,支行员工汗流浃背但毫无怨言。大家冒着高温酷暑高效工作、密切合作,开卡、手机银行激活、向企业员工讲解用卡常识及银行卡活动等一系列工作有条不紊的进行着。 苹果园支行员工在代发企业员工等待开卡的间隙里,向客户宣传中原银行各类存、贷款产品,指导客户参加中原银行手机银行新客见面礼等线上活动,并建立了该企业的代发工资微信群,以便于接下来为客户答疑解惑,做好后续服务。中原银行员工热情的服务引来农民工兄弟的交口称赞。

2020年08月12日18:40 来源:大河客户端 责任编辑:林辉