河南:高速路上,奔驰敞篷跑车追尾小货车起火,烧成“骨架”

  大河报·大河客户端记者 焦勐 通讯员 赵聪聪

  8月10日凌晨0时许,河南省偃师市连霍高速巩义段,一辆奔驰敞篷跑车起火。接警后,消防部门火速赶赴现场实施救援。

  消防指战员到达火灾现场后。着火车辆车头反向,停在高速左侧超车道上,正处于猛烈燃烧阶段,着火车辆正冒着滚滚浓烟。

  随即消防指战员立刻命令,分别成立灭火组和警戒组。警戒组负责设置警戒桩、现场安全维护等;灭火组出一支水枪,在安全距离对着火车辆进行扑救。

  经过20多分钟的奋力扑救,大火被全部扑灭。经反复确认无复燃可能后,遂将现场移交给河南巩义消防救援大队,偃师消防人员撤离现场。

  据报警的奔驰车车主称,车辆是在高速行驶过程中与前面一辆小货车发生追尾碰撞后,车辆才突然着火。目前,车辆起火原因正在进一步调查中。

2020年08月10日20:03 来源:大河客户端 责任编辑:林辉