滑县农商银行开展“庆八一 送清凉”慰问活动

  大河报·大河客户端记者 高志强 牛静芳 通讯员 李亚楠

  7月30日,在“八一”建军节即将来临之际,滑县农商银行前往滑县武警中队和滑县消防大队,向全体官兵和指战员致以节日的问候,并送去了方便面、矿泉水、食用油、抽纸等慰问品。

  慰问中,滑县农商银行李海利一行先后与滑县武警中队、消防大队的官兵和指战员进行了亲切交谈,详细了解他们的日常工作、生活和训练情况,并对他们在维护社会大局稳定、保护群众生命财产安全、支持平安滑县建设等方面作出的重要贡献表示衷心感谢和崇高的敬意!

  该行副行长李海利指出,哪里有困难,哪里就有子弟兵的真情;哪里有危险,哪里就有子弟兵的身影,人民子弟兵依然是新时代“最可爱的人”。滑县农商银行作为服务三农的主力军,要不断学习和弘扬他们无私奉献、艰苦奋斗的优良传统,以自己的实际行动助力县域经济发展。

  通过此次慰问活动,增进了滑县农商银行同人民子弟兵的军民鱼水之情,筑起了军民共建的连心桥。下一步,滑县农商银行将充分发挥自身优势,进一步加强双方的互动与交流,携手为滑县经济社会发展做的新的更大贡献。

2020年07月31日16:50 来源:大河客户端 责任编辑:林辉