庆“八一”,87岁“老嫂子”为他们送上100多双手工鞋垫

  大河报·大河客户端记者 李曼 通讯员 石智卫

  7月28日上午,洛阳市老城区东北隅街道办事处青年宫社区,“老嫂子”拥军志愿服务队来到武警洛阳支队执勤一大队二中队开展拥军活动,慰问广大官兵。“老嫂子”拥军志愿服务队由社区“两委”党员干部、军属、热心居民组成,她们为子弟兵送去亲手缝制的鞋垫、为子弟兵缝补衣服,把温情和爱心送入军营,诠释军民鱼水情。

  拥军模范王爱荣,今年87岁高龄,心中始终不忘拥军。从2004年至今,每年八一建军节和新兵入伍的时候都会为驻区部队官兵送去亲手缝制的拥军鞋垫。“王爱荣老人的拥军事迹已经有16年了,但是今年老人的身体状况不如从前了。我们成立“老嫂子”拥军志愿服务队就是要把老人的这种精神传承下去,进一步弘扬拥军优属优良传统和志愿服务精神。”东北隅街道办事处党工委书记王粉红说。

2020年07月29日20:17 来源:大河客户端 责任编辑:林辉