不限次数、不限航班、不限节假日,南航推出“快乐飞”便民套餐

  大河报·大河客户端记者 孙煊哲

  不限次数、不限航班、不限节假日,7月28日零点起,南航“快乐飞”国内旅游套餐在南航APP以3699元特价正式发售。

  南航作为世界第三大航空公司,国内航线涉及我国绝大多数通航城市。此次推出的套餐从2020年8月26日至2021年1月6日截止,可使用南航APP自助不限次兑换南航除港澳台外的国内航班经济舱机票。该套餐横跨4个多月,覆盖中秋国庆、元旦等节假日,提供飞行次数、航班、周末工作、套餐日期均不设限的国内无限飞。并且能够保证提供不少于2万的日飞行座位供旅客兑换。套餐不仅能够满足广大旅游爱好者的出行需求,更能让旅客自由安排出行时间,为旅客提供了切实可得的便利。

  据介绍,南航“快乐飞”国内旅游套餐产品数量有限。线上直播间抢购,每个会员账户仅限购买一份,购买前需注册成为南航明珠会员。另外,通过南航APP购买后仅限本人乘机使用,旅客退票需提前4天(含)申请,若发生3次订票后实际未乘坐且未在规定时间前办理退票(航班发生变动除外),所购产品将失效作废。

  南航“快乐飞”国内旅游套餐是南航落实“六稳”工作、落实“六保”任务,有效发挥航空业的战略先导作用,充分结合航空运输产品不可储存等特点而做出的一次有益尝试,将有效满足旅客新一轮的出行需求,让广大消费者、航空公司、旅游服务等相关产业共同受益,将有力推动经济发展企稳回暖。

2020年07月29日20:09 来源:大河客户端 责任编辑:林辉