奋斗的路上你们不孤单!郑州街头现“必胜红”口罩为学子加油!

  大河报·大河客户端记者 宁田甜 通讯员 陈卫历

  为给今年参加高考的学子们加油鼓劲,7月6日上午,郑州公交四公司二车队为途经考点的公交线路和CBD附近公交线路的全体车长,统一配备了独家定制的“必胜红”高考助威口罩,在红色口罩上,一个个金色的“逢考必胜”毛笔字十分的醒目,相比平时带的普通口罩,这款显得异常显眼、新颖。

  霎时间,大街小巷,满城尽是“必胜红”,不管是在车厢中的乘客,还是在街道上的市民,都能通过这个醒目的口罩,感受到公交车长们对学子的无声祝福。

  在高考期间,车队全体车长们将组成公交助考团,他们不仅会统一佩戴高考“必胜红”助威口罩上岗,而且在车队每辆运营的公交车上,都会准备额外的“必胜红”口罩,届时,高考期间出行的考生和家长在乘坐公交车时,都可获得车长们送出的浓浓祝福与鼓励。

  “我们针对今年高考定制的‘必胜红’口罩,采用的都是三层内含熔喷布的结构,广大车长、考生和考生家长放心佩戴。考生们就算不能戴着进考场,现在也可以在出门时佩戴上,以此激励一下自己。”四公司二车队书记李亚寒说,他们想对高考学子们说,奋斗路上,你们并不孤单,因为除了有老师的支持,同学的陪伴,还有这个城市中无数陌生人对你们的无声祝福,真心祝愿你们能够乘风破浪,金榜题名!加油!

2020年07月06日14:29 来源:大河客户端 责任编辑:林辉