嘉奖喜报送到军人家啦!

  大河报·大河客户端记者 房琳 实习生 史雪琴 通讯员 赵景辉 贺红涛

  6月18日,灵宝市退役军人事务局副局长张华锋、灵宝市西阎乡副乡长李晓晓一行,来到西阎乡水泉城头村,为荣获“优秀义务兵”嘉奖的现役军人刘文涛家属送上获奖喜报。

  在刘文涛家里,张华锋为刘文涛家属送上嘉奖喜报和鲜花,与家属亲切交谈,了解刘文涛在部队的服役情况。

  与之同时,李晓晓也详细了解刘文涛家庭的生产生活情况,询问家里是否有困难,并表示政府部门将给予帮助解决,让军人安心服役、再立新功。刘文涛家属回应道,要一如既往地鼓励孩子在部队刻苦训练、安心服役。

  据了解,灵宝市2020年上半年共有31名现役军人荣立军功或荣获嘉奖。近期,市退役军人事务局联合各乡镇广泛开展了“把立功喜报送到家,让光荣之家更光荣”及“走访慰问现役军人”等活动。通过送喜报、鲜花等形式增强军人军属的荣誉感、自豪感,在全社会营造“尊崇军人、敬重英雄、关心国防、热爱部队”的浓厚氛围。

2020年06月20日09:27 来源:大河客户端 责任编辑:林辉