男子从八楼坠落二楼平台受重伤 坠楼原因仍在调查中

大河报·大河客户端记者 李岚

6月13日晩上7时许,在郑州市秦岭路与岗坡路交叉口南侧的一个小区里,一名年轻的男子从八楼坠落在二楼平台上,后被消防队员、民警和急救人员救下,送往医院抢救。

昨天晚上7时40分,记者在现场看到,在二楼的平台上,民警、消防队员和120急救人员正在抢救一名坠楼男子。此时,楼下聚集了不少居民在议论此事。有居民说,坠楼的是一名十七八岁的男子,是从八楼掉下来的。

对于男子坠楼的原因,有居民说是与家里人拌了几句嘴后跳下的,也有说是男子坐在窗台上玩耍时不慎失足掉下的,但真正原因警方正在调查。

在现场维持秩序的中原区建设路办事处巡防队员田磊说,他和队友周明巡逻到小区门口,听说有人跳楼,就赶忙过来查看,发现坠楼男子受了重伤。接警赶来的民警、消防队员和120急救人员先后上到二楼平台上,将坠楼男子救下抬到急救车上,送往医院抢救。


2020年06月15日09:20 来源:大河客户端 责任编辑:林辉