抓获35人!汝州警方侦破特大涉网诈骗案

  铁骑开道

  5月26日中午,汝州市公安局“4·01”特大涉网诈骗案专案组凯旋。汝州市公安局举行了英雄凯旋欢迎仪式。

  4月1日,汝州市李姓男士向汝州市公安局报案,称被网上投资平台诈骗5万多元。

  汝州市公安局党委高度重视,立即启动打击网络电信诈骗犯罪合成作战机制,抽调刑侦、网安、涉网中心组成联合专案组开展案件侦办工作。

  英雄列队

  5月23日,联合专案组民警跋涉3000余公里,经过3天3夜的缜密侦查、循线追踪,在福建成功抓获犯罪嫌疑人35人,查扣了一批涉案资金,手机、电脑、车辆等作案工具。

  12时30分,铁骑开道,警灯闪烁,联合专案组民警乘坐的押解车辆驶入公安局大院,35名犯罪嫌疑人被押解到汝州。

  毛卫东慰问专案组民警

  平顶山市公安局党委副书记、常务副局长毛卫东,汝州市委常委、政法委书记张剑奇,平顶山市公安局刑侦支队支队长王付全及战友们列队相迎。汝州市政府党组成员、公安局党委书记、局长祁明安主持欢迎仪式。

  35名犯罪嫌疑人被押解到汝州

  祁明安代表汝州市公安局党委对联合专案组凯旋表示热烈祝贺。祁明安说,公安机关和全体干警要用对党绝对忠诚的实际行动扎实做好公安工作,以此专案的成功侦破为契机,进一步坚定信心、提振士气、乘势而上、再接再厉,以更加饱满的热情、昂扬的斗志,开创汝州公安工作新局面。

  大河报·大河客户端记者 张鸿飞 通讯员 韩恒超

2020年05月28日15:35 来源:大河客户端 责任编辑:林辉