走向户外,在草长莺飞间晒出“醉美”春天吧!

大河网讯(记者 何心悦 实习生 轩天瑞)“暖风熏得游人醉”。你眼中的春天,除了鸟语花香,是否还有别样的绚丽色彩?近日,记者注意到不少微博网友沉醉于春天的美景,纷纷晒出了自己的作品。4月16日起,您可以登录大河网·眼遇,与热爱户外的伙伴们一起,分享“醉美”春天。

发布地址:

姹紫嫣红的季节,快晒出你拍的“醉美”春天!-眼遇户外-大河网

https://bang.dahe.cn/thread/con/0416033274

@虾米遇见猫:"无言花自香,淡定人从容。"哪都是四月里的春天。

@我是王泡芙:泡芙的春日油菜花照片来喽!抓住了春天的小尾巴。

@元气满满的慧慧酱:今早上班路上忍不住拍摄的~太美了!银杏叶~不光是秋天哦,春天也美。

@落难公主小真:想出门、想踏青、想化妆、想穿漂亮裙子。

@南京大学:这是小南家的春天,来分享一下。

@椰子五块要不要:上周末暴走了一天,尘封好久的相机拿出来,感受春天。

@常小辉:昨天和朋友一起相约去逛颐和园,半天下来走了两万多步,风和日丽,天晴得一片儿云都没有。特殊时期入园要提前预约,而且人数限流,少了人头攒动的拥挤就更适合拍照了,只是……如果没有漫天飞扬的杨柳絮……应该会更完美吧!

@是馒酱啊:天啊啊啊啊我要融化了……我在院子里放了一个小野餐桌给松鼠。 今天拍到一只小胖子来吃了我留下的花生,下次再来吧!

春的踪迹无处不在,你的镜头下,春又是什么样呢?来晒晒吧!

2020年04月16日20:41 来源:大河网 责任编辑:林辉