吓人!郑州街头一电线杆根部裂开“大口”


4月15日,在郑州市郑密路边,过路的热心市民向巡防队员求助,称马路边的一根水泥线杆根部“裂着”大口向外倾斜,不少路人与它擦肩而过感觉非常危险,希望相关部门尽快派人到场查看,彻底根除安全隐患,方便市民安全出行。

15日上午8点多,郑州市中原区汝河中队巡防队员刘锐和队友巡逻到郑密路沁河路口西南角附近时,接到热心市民薛女士求助。

薛女士称,眼看学生们即将陆续开学,希望线杆的相关监护单位尽快派人来根除隐患。巡防队员现场查看,看见线杆根部裂缝约一指宽,环绕线杆近一圈。

紧接着,巡防队员现场拨打郑州城建热线12319反映险情,接线员称会尽快通知线缆相关单位确定其产权归属单位,再派抢险人员到现场清除隐患,希望途经该路段的市民们先安全绕行,避免发生危险。

(线索提供 吴先生)

大河报·大河客户端记者 宁田甜


2020年04月16日17:16 来源:大河客户端 责任编辑:林辉