郑州“公交之花”穿上新工装美不美?蓝色为主调全部量身定制!景美人更美!

  烟花三月悄然来临,大自然披上了万紫千红的新装,春意盎然。

  自3月26日起,“全国巾帼文明岗”郑州公交之花——104路公交全体30名女车长更换新工装,以崭新面貌示人,为春意盎然的绿城又增添一道靓丽的风景线。26日当天,郑州公交五公司全体职工300余人也是全部喜换新工装,以全新的形象、崭新的风貌服务乘客。

  最美人间四月天,正是赏花好时节。郑州公交四公司104路途径紫荆山公园、人民公园、碧沙岗公园、五一公园。

  随着天气转暖,郑州春意渐浓、百花齐放,不少市民开始在做好防护的前提下走出家门乘坐公交车到公园踏青赏花。

  3月26日上午,许多乘坐104路公交车的市民发现,映入眼帘的是身着深蓝色夹克、浅蓝色衬衣、蓝色领花、修身长裤的公交女车长,这是郑州公交四公司一线车长的新工装。

  “公交车长统一穿制服的样子,看着真精神,与沿途的风景相映,真是景美人更美!”市民王女士说,公交代表城市形象,现在统一着装,不但好看,还极大提升了郑州市公交的整体形象。

  对于统一着装,不仅市民叫好,公交车长也纷纷称赞。

  据了解,郑州公交本次规范使用的工装全是量身定制,以蓝色为主调,整体设计朴素大方、舒适简洁,轻便透气,方便车长驾驶的同时,样式也不古板,着装后英姿飒爽,精气神倍增。

大河报·大河客户端记者 宁田甜 通讯员 陈卫历 张爱菊


2020年03月26日14:34 来源:大河客户端 责任编辑:林辉