复业后的第一锅烩面,先送给疫情卡点的防控人员

  3月7日中午,位于郑州市桐柏路上的裕丰源饭店老板李慧玲,按照审批流程准备外卖开业。在复工开业第一天,她先为林山寨街道河南工大社区的每个疫情防控卡点执勤人员,送上了热气腾腾的烩面,用自己的实际行动,为疫情防控出一份力。

  据了解,李慧玲在桐柏路经营的这家烩面馆,在疫情防控期间,一直按照规定关门停业。随着辖区复工复产工作的推进,该店按照相关规定积极整改,并联系相关部门进行指导和验收。昨天,她在开业的第一天,与店长常延琍一起,分别为辖区各小区卡点上执勤的社区工作人员和志愿者,送上热腾腾的烩面和水果。

  李慧玲说:“疫情防控人员在卡点坚守了一个多月,太不容易了,为了守护我们的安全,天寒地冻的连口热乎饭都吃不上,心里很不是滋味,所以我要把复业后的第一锅烩面,送给这些最可敬的人。”

  大河报·大河客户端记者 李岚

2020年03月08日16:16 来源:大河客户端 责任编辑:林辉