郑州一小区楼梯出现一滩血,居民发现后害怕了…

  今天早上,在郑州市花园路一小区的居民楼里,有居民发现楼梯台阶上有多处血迹,墙上还有一些血手印,以为出了什么大事,吓得赶紧向在小区里巡逻的金水区丰产路办事处巡防队员求助。

  12月31日上午8点40许,金水区丰产路办事处巡防队员侯红涛、侯志磊和柴杰三人,巡逻到辖区花园路一小区1号楼前时, 一女士慌慌张张跑来求助,说她是二单元三楼的住户,早上开门下楼时,发现门口有血迹,她顺着血迹往下看,见楼梯上还有一大滩血迹,不知道发生了什么事,非常害怕。

  巡防队员侯洪涛三人跟随该居民上楼查看情况,走到二楼与三楼拐角处,见到楼梯台阶上有一滩血迹,墙上还有血手印,顺着血迹和墙上的血手印一直找到六楼一住户门口。巡防队员感觉事情可疑,便通过手机微信警巡联合平台,向辖区派出所反映了此事。民警赶到现场后,敲开了六楼西户的房门。一名头上缠着纱布的男子把门打开后,自称姓姚,是这里的租户。他在公司跑业务,夜里跟客户喝酒喝多了,回家时在楼梯上摔倒把头磕破了,流了很多血,他扶着墙上到六楼,家人见其血流不止,随即把他送到医院处理伤口,最终头上缝了十针。

  得知真相后,楼上的居民才松了一口气。队员劝姚先生喝酒要适度,以免发生意外。

  大河报·大河客户端记者 李岚

2019年12月31日19:31 来源:大河客户端 责任编辑:林辉