一起温暖这座城,“爱心织女团”邀你加入

  时值寒冬,郑州的最低气温也降至零度以下,此时,却有一群巧手"织女"正心怀大爱,用自己的双手,通过一针一线的编织温暖着这座城,他们,便是郑州慈善总会"爱心手工"项目执行团队——来自郑州市电子信息工程学校志愿服务队的"爱心织女团"。

  郑州市电子信息工程学校"爱心织女团"成立于2012年,每当寒冬来临,这些"织女"们便会亲手赶制一批暖心围巾,送给绿城的环卫工人、留守儿童、困境儿童、孤寡老人等社会弱势群体,帮他们御寒保暖,让他们感受到志愿者、社会的爱和温暖。8年来,这群织女们已经累计送出爱心围巾等针织品上万条。

  据了解,2019年郑州慈善总会"爱心手工"项目的"与寒流赛跑,让我们一起温暖这座城"活动已经11月底正式启动,如今,在志愿服务站、在校园里、在宿舍里,到处都能看到"织女"们赶制爱心围巾的温暖场景……

  在此,爱心织女团的负责人苗老师也欢迎更多爱心人士加入进来,有时间一起做志愿者,大家一起温暖这座大爱之城,有意参与者可拨打13592686306跟苗老师联系。

  大河报·大河客户端记者 蔡君彦 通讯员 焦钰莹

2019年12月06日09:57 来源:大河客户端 责任编辑:林辉