真给力!他们多次奔走,终于把燃气送进漯河这个90年代老小区

  “群众利益无小事,千方百计为群众排忧解难...”11月7日上午,记者从漯河市城市管理局获悉,郾城区金港小区居民代表吴先生等人将一面“不忘初心牢记使命,公平正义为民办事”的锦旗送到了漯河市城市管理局,感谢该局为他们协调解决小区居民使用天然气的问题。

  据悉,金港小区位于黄河路西华路口南,是90年代由开发商统一建设的两层住宅,现有70余户居民。因燃气设施安装价格问题未能与燃气公司达成一致,多次到街道办、区信访局、市信访局反映均未得到解决。6月20日,小区居民将该问题反映到市城管局后,局领导高度重视,立即安排公用事业科组织人员处理此事。

  公用事业科多次组织小区代表、街道办、燃气公司等相关单位召开协调会,组织燃气公司技术人员进行现场勘查、设计。经不懈努力,8月13日,小区居民与燃气公司达成协议,燃气公司进驻小区开始安装燃气设施。目前该小区居民均已开通使用燃气。

  当前正值“不忘初心牢记使命”教育,市城管局将牢固树立全心全意为人民服务宗旨意识,切实履行职责,想群众之所想,急群众之所急,切实为群众办好事、办实事。

  大河报·大河客户端记者 刘广超 通讯员 王晓楠

2019年11月07日17:58 来源:大河客户端 责任编辑:林辉