【大河网景】把秋留住!300余名河南摄影师竞拍九峰山红叶

大河网讯(记者 莫韶华)深秋季节,景色宜人,汝州九峰山旅游景区层林尽染、风景如画,处处洋溢着欢乐的气氛。11月2日上午,第一届福气九峰山秋韵全省摄影大赛在情人谷文化广场启动,来自河南全省各地的300多名摄影师用他们手中的镜头记录下了这迷人秋色。

红叶,秋韵,历来是摄影家喜欢创作的主题,这次摄影大赛以“九峰山红叶秋韵”为内容,摄影师们将从不同角度、不同领域,全方位、多角度地展现九峰山景区的人文特色和景区风光。

谈到此次大赛的意义,活动承办方之一的河南省人像摄影协会秘书长赵玉海说,“如此大规模的摄影大赛不仅能够吸引广大摄影爱好者参与,更重要的是,大家可以用镜头记录下美丽的秋天和大自然的鬼斧神工,同时宣传汝州文化旅游事业发展的蓬勃生机,展示出彩中原”。

作为集山水观光、文化娱乐、食疗养生为一体的旅游复合体,九峰山景区是汝州市推进全域旅游、森林城市的重要组成部分。

2019年11月03日10:42 来源:大河网 责任编辑:张馨予  审核 :新闻总值班