“地下室大盗”落网! 此人流窜作案,一次盗窃了价值7万多元的高档白酒

  犯罪嫌疑人被警方抓获

  以小区地下室储存的高档烟酒为作案目标,流窜作案4起,其中一次就盗窃了价值7万余元的高档白酒。

  10月30日,大河报·大河客户端记者从长垣市公安局获悉,在10月16日,该局刑警大队成功破获一起新乡市公安局督办的盗窃案件,带破系列入室盗窃案件3起,抓获犯罪嫌疑人吴某虎。

  7月11日,长垣市居民陶某报警称,其家中地下室内存放的价值7万余元的高档白酒被盗。接警后,民警赶赴现场开展侦查,调阅案发现场及其周边监控视频、提取案发现场物证后,最终锁定嫌疑人系开封人吴某虎,立即赶赴开封展开抓捕。经连夜摸排蹲守,10月15日17时许,警方成功将27岁的犯罪嫌疑人吴某虎抓获。经讯问,吴某虎如实供述其专门对小区地下室下手,曾在新乡、开封、中牟等地先后作案4起的犯罪经过。

  目前,犯罪嫌疑人吴某虎已被刑事拘留,警方正在进一步追查此案。

  大河报·大河客户端记者 张波 张亚林 通讯员 化玮

2019年10月31日18:16 来源:大河客户端 责任编辑:林辉