这,就是郑州范儿

  10月18日,2019豫发·郑州国际时装周开幕。开幕式当晚,中国最年轻的十佳设计师、青年新锐服装设计师刘思聪助阵时装周,带来了一场高级成衣发布秀,把国内前沿、新鲜的时尚理念带到了现场。

  发布会当晚,除了刘思聪的成衣发布秀,郑州著名品牌娅丽达作品、郑州资深设计师丛剑作品也同台会演,中国首席模特曾玲玲、张中煜领衔,60个中外模特精心演绎,一个半小时,600名现场嘉宾、上百万网络观众同期感受了这场来自厚重河南的“中国风”“郑州范儿”。

  据了解,10月19日、20日和22日,来自丹麦的服装品牌ARTFUSIONACE、国内知名服装品牌九牧王、来自意大利的SLORIS.CN也将分别带来各自品牌特色的服装发布会,看多种文化风尚如何与中原文化产生碰撞。

  除了国内外知名服装品牌和设计师的加持,郑州本土独立设计师和一线服装品牌也将分别带来多场“中原时尚”。

  郑州国际时装周期间,包括郑州原创独立设计师李孟杨、楚超凡、王丽、杨超超、马三毛、吴玉婵等设计师联合专场,本土知名品牌如梦舒雅、娅丽达、逸阳、领秀、领弟、烟花烫、黎树、怪诞星球等品牌发布会,也将精心奉上,真正体现郑州的时尚和活力,突出本地产业特色,助力郑州城市时尚发展。

  (河南商报首席记者李兴佳记者郝楠楠实习生王嘉兆/文影像新闻采辑部/图)

2019年10月19日08:39 来源:大河网 责任编辑:梁倩文