速看!朱婷明天回郑州,第一站竟然要去这里!

  10月18日,记者从河南省体育局获悉,咱们河南体育的超级明星——朱婷明天就要回来啦!

  近一个月以来,从女排世界杯上取得的11连胜,到国庆阅兵式上的惊艳亮相,河南妹子朱婷成为当今最炙手可热的体坛巨星。

  那么,咱们的大功臣朱婷现在变成什么样了?胖了还是瘦了?是不是越来越美了?

  带着家乡球迷所有的热切期盼,朱婷即将于明天(19日)中午时分抵达郑州高铁东站,回到阔别已久的家乡。

  抵达郑州后,朱婷第一站将会回到自己的“娘家”——河南省球类运动管理中心的食堂,和许久未见的队友、教练们一起吃个团圆饭。

  “我们很想念我们的小朱婷!真希望早点见到她!”河南省排球队的一位队员期盼地说。

  11月初,朱婷将身披天津女排的战袍征战全国女排超级联赛,其中首战就是和“娘家”队河南女排的较量。

  此番回乡,是朱婷在紧张的备战训练之中硬生生挤出时间,不为别的,只为了见见想念已久的昔日队友、教练、领导和家人们。

  大河报·大河客户端记者 王小娟

2019年10月18日14:45 来源:大河客户端 责任编辑:林辉