“1个小时就拿到了营业执照”,郑东新区开办“一件事”套餐服务

  “竟然这么快!真是没想到1个小时就拿到了营业执照,来这里办事真舒心!” 9月29日上午,前来郑东新区政务服务中心办理企业开办业务的刘女士对郑东新区企业开办“一件事”套餐服务赞不绝口。

  为进一步推进“放管服”改革,实现“最多跑一次”,郑东新区政务服务中心以开展“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,坚持问题导向积极查摆提升,通过重塑审批流程、整合申请材料、全程帮办代办等措施,推出了企业开办“一件事”套餐、我要开饭店(餐饮公司面积<300㎡)套餐、我要开道路货物运输公司套餐等一系列“一件事”主题套餐,让办事群众和企业 “一件事”一次办。郑东新区“最多跑一次”从“一件事”进入了快车道,真正做到政府多跑腿,群众少费心。

  大河报·大河客户端记者 林冲 通讯员 李盼

2019年09月30日16:21 来源:·大河客户端 责任编辑:林辉