“河南籍特警救父”报道感动海外!加拿大华侨看到后说了这样一句话

  河南籍新疆特警救父报道今天是第四天,感动了全国和海外爱心人士,截至9月4日早上,张超超统计总共已捐款近82万元。

  “我和闺女看到你的抖音,查了好久才找到你的联系方式。我们在加拿大不方便汇款,请问微信红包可以么?我们在海外的也一样会对你们做到召必回!”张超超说,加拿大这位华侨从海外给他捐款200元,9月4日早上一大早,郑州一位不愿透露姓名的老奶奶给他送去2000元……

  张超超说,截至4日早上,全国各地和海外爱心人士共募捐善款817264元。但父亲还没有度过感染期,不过,昨天吃饭好多了,吃的鸡蛋稀饭,有关父亲最新病情,等医生来了就问。

  今天一大早,他已守候在父亲所在的重症监护室门前。

  “万分感谢各位爱心人士倾囊帮助。现在医生没有消息就是最好的消息,希望可以平稳度过感染期,谢谢您救我父亲。”9月4日早上7点半,张超超更新微信朋友圈,公布最新捐款,告知父亲最新情况。

  下载原图

  大河报·大河客户端记者 宁田甜


2019年09月04日12:41 来源:大河客户端 责任编辑:林辉