中国人寿财险公司向郑州市公安局交通警察支队捐赠155万元保险金

  8月30日,中国人寿财产保险股份有限公司155万元保险金捐赠仪式在郑州市公安局交通警察支队成功举办,中国人寿财险河南省分公司党委书记、总经理王涛,党委委员、总经理助理贾国军,中国人寿财险郑州市中心支公司党委委员、副总经理蔡留欣,郑州市公安局交通警察支队支队长窦立勇,政委李彦君,副支队长胡宝荣出席了捐赠仪式。

  仪式上,中国人寿财险河南省分公司党委书记、总经理王涛发表致辞,表达了中国人寿财险作为金融央企的社会责任感,为工作在一线,为我们的城市发展默默无闻做出贡献的交警、辅警点赞,并提出,建设绿城,文明出行是每个公民应尽的义务。他讲到:作为服务社会经济建设、服务广大人民群众的国有央管保险企业,中国人寿一直秉承“撒播爱心、造福社会”的价值理念,始终不忘初心,积极承担社会责任,有义务有责任关心支持交警工作,参与郑州市交通安全建设,为建设和谐省会贡献力量。

  此次活动中,中国人寿财产保险股份有限公司向郑州市公安局交通警察支队共捐赠了155万元保险金,郑州市公安局交通警察支队也敬赠锦旗表达他们衷心的感谢。

  活动最后,郑州市公安局交通警察支队支队长窦立勇作了重要讲话。首先,他代表郑州市公安局交通警察支队感谢中国人寿财产保险公司对交警工作的关心与支持。并表示,保障人民群众的人身财产安全是大家共同的使命和责任,并号召交警支队所有部门在今后的的工作中要加强严格执法、尽忠职守,紧紧围绕构建和谐便捷的郑州市道路交通安全体系这一中心工作,不断改进服务和管理,最大限度地便民、利民,努力提升交警队伍形象,创造和维护良好的道路交通秩序。

  “成己为人、成人达己”是中国人寿企业文化的核心理念,公司积极支持公益事业,责无旁贷地担当起社会责任,立志成为优秀的企业公民。我们每个人也应该扛起身上的责任,肩负起振兴中华民族的使命,为建设一个富强民主的新中国而努力奋斗!

  大河报·大河客户端记者 郭兵 通讯员 李霞

2019年08月30日15:49 来源:大河客户端 责任编辑:林辉