秋高气爽!大郑州颜值“逆天”,白云朵朵美到不像话

  一叶落知天下秋,凉爽的秋天正踏步前行,炎炎夏日缓缓落下帷幕。2019年8月28日,处暑以来,郑州首次迎来秋高气爽的好天气,天空中白云紧簇,天气晴朗,秋高气爽的感觉开始显现。 (河南商报记者 宋亚猛 文\图)

  万里天空碧海蓝,云卷云舒风拂面,一幅横亘千里的“秋高气爽”画卷开始泼墨吐艳,仿佛像作画一样,给美丽的郑州添了一丝丝的生机。

  天高云淡,湛蓝的天空仿佛被洗净一样。天空中的如羽如棉、如丝如缕,时不时地变换新的花样。

  入秋以来,阳光慢慢变得柔和,城市里飘来些许清冷的北风,云卷云舒,构成一幅独特而又美丽的风景画。

  秋高气爽,蓝天白云与大楼融为一体,美不胜收。

  处暑以来,天气比较给力,蒸煮模式将越来越少,天高云静,美丽而又舒适的郑州环境赢得市民的称赞。

2019年08月28日16:34 来源:河南商报 责任编辑:梁倩文