中牟民警蹲守三天,成功抓获一名网上逃犯

  中牟县公安局为落实郑州市公安局党委“迎民族盛会,庆七十华诞”工作部署,确保全县治安大局持续平稳,全力做好社会面治安防控工作,严厉打击各类违法犯罪活动,8月26日,中牟县公安局万滩派出所民警通过走访调查,成功抓获一名网上逃犯。

  8月23日,中牟县公安局万滩派出所民警通过调查走访发现:于2018年因涉嫌聚众斗殴罪被上网追逃的犯罪嫌疑人秦某,近日回到中牟县,并藏匿于县城某小区内。由于该小区地处中牟县繁华路段,人流量大,且犯罪嫌疑人秦某具有较强的反侦察能力,出入小区比较谨慎,给民警的抓捕工作带来了一定的困难。万滩派出所所长李东方立即组织精干警力对该小区进行布控,经过万滩派出所民警陈宏亮、樊永明、王栋三天三夜的蹲点守候,于8月26日8时许,成功将网上逃犯秦某抓获归案。

  经讯问:犯罪嫌疑人秦某,现年 31岁。2018年犯罪嫌疑人秦某因涉嫌聚众斗殴罪,被中牟县公安局立案侦查,并对秦某进行网上追逃。犯罪嫌疑人秦某对其犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步办理中。

  大河报·大河客户端记者 李岚

2019年08月27日17:25 来源:大河客户端 责任编辑:林辉