共迎民族盛会 咱为人民警察加油还要同心协力

  绿城郑州即将迎来第十一届全国少数民族传统体育运动会,为向连日来奋战在城市道路交通一线的警察致敬,8月22日上午,郑州市军干五所春雨慈善志愿者服务站联合郑州新华中医院和金水区恩夕社工,来到郑州市交警一大队六中队,开展",共迎民族盛会"的慰问活动。

  一大早,郑州市军干五所春雨慈善志愿者服务站的志愿者、郑州新华中医院的医生和金水区恩夕社工的社工都早早来到民警们的工作地,为民警们送上水杯、晴雨伞、花露水、养生茶等慰问品。

  "交警是城市道路交通的守护者,不管是刮风下雨,还是严寒酷暑,都坚守在道路一线,为群众的出行保驾护航。"军休干部志愿者孙浩军代表大家致辞时说,非常感谢一线交警为保障城市交通安全作出的辛苦付出,同时也希望大家和广大一线交警一起,在民族盛会即将召开之际,为文明交通、和谐郑州贡献自己的绵薄之力。

  活动现场,交警代表王飞中队长对大家表示感谢,同时表示将不负大家重托,一如既往地完成好维护辖区道路交通安全的使命,为大家营造一个平安和谐的交通环境。

  郑州市军干五所春雨慈善志愿者服务站工作人员表示,希望通过此次活动的开展,让更多人来关心、支持交警的工作,加强警民合作,共迎民族盛会。

  大河客户端记者 蔡君彦 通讯员 杨大鹏 刘帅

2019年08月23日08:34 来源:大河客户端 责任编辑:林辉