为了抓蝎子,林州50多岁男子被困枯井一夜!

  “是姚村派出所吗?俺丈夫昨天晚上出去抓蝎子,到现在没有回家,联系不上……”8月16日6时许,林州市公安局姚村派出所值班民警接到了辖区群众求助。

  经了解,失踪人口常某,52岁,于8月15日20时骑着电动车外出到山上抓蝎子,一夜未归。

  监控员李晓伟立即对姚村镇寨底村沿途监控进行调取比对,发现常某骑着电动车在井湾村一偏僻地方出现。值班民警迅速奔赴井湾村沿路进行找寻,并在路边找到常某所骑的电动车。经过家属确认后,民警与红旗渠蓝天救援队两个救援小组分别背着救生设备沿途搜寻,经过1个多小时的努力,到达一口枯井附近时,听到了从枯井内传出的呼救声。民警与蓝天救援队合力将常某从十米深的枯井中救出。

  经了解,因天黑光线不好常某不慎掉入枯井,被困10小时。在确认常某身体无碍后,民警将其安全送回家中。

  大河报·大河客户端记者 高志强 苑中华 通讯员 崔守跃

2019年08月22日18:25 来源:大河客户端 责任编辑:林辉